申請及入會須知

服務介紹

ClubsGO 是一個專為新手媽媽而設的一站式入會平台。新手媽媽可以透過網上處理各大媽媽會的入會申請,成功加入後盡享各會籍的迎新禮遇,既簡單又安全。

申請及入會須知

  1. 申請人提交表格即表示已閱讀及接受本「申請及入會須知」及「收集個人資料聲明」,並同意 ClubsGO (Value Platforms Development Limited) 按該聲明收集及使用您的個人資料,以及整理並轉交您的個人資料予相關合作商戶作登記入會、聯絡您、市場推廣、發放訊息、資訊、廣告以及推廣商品,或其他合作商戶向您另外聲明之用途
  2. 申請人必須為懷孕中或子女未滿6個月的父母,本身或其子女必須為香港居民。
  3. ClubsGO會要求申請人出示懷孕或出生證明文件作核實用途,並會於核對資料後立即銷毀相關文件。如申請人未能提供我們要求的特定資料,本公司可能無法向申請人提供所要求的申請入會服務。
  4. 懷孕證明必須包括孕媽媽姓名及預產期,並由合資格註冊西醫或醫療機構發出。合資格證明包括醫生證明信,產科覆診証明,超聲波檢查報告等。
  5. 如申請人屬已出生子女之媽媽,ClubsGO需要時會要求申請人提供其子女的出生證明或針卡作核對用途。
  6. 申請人可透過以下方式提交懷孕或出生證明:
  7. 本公司保留審批入會申請的最終決定權。

免責聲明

  1. 本公司獲商戶授權向您派發贈品。全部贈品均為商戶提供,而本公司將按本公司與商戶的協議派發贈品。本公司將有權按本公司與商戶的協議及本公司的絕對酌情權拒絕向您派發贈品,而無須向您提供解釋。

  2. 贈品之供應須視乎您於換領時該等贈品的供應量而定,先到先得。如適用的贈品換罄,本公司有權運用其絕對的酌情權向您派發其他贈品取代,或不向您派發有關贈品,而無須向您作出任何事前通知。

  3. 全部贈品均為合作商戶提供,貨品說明及圖片均由相關製造商及/或供應商提供及只作參考。本公司並非該等產品及/或服務的供應商,本公司將不對您因任何贈品並不適合作其用途、不符合描述及說明、屬不良品質、或對您所造成的任何直接或間接的損害及損失負責。雖然如此,本公司仍可運用本公司絕對的酌情權為您安排更換有關贈品。

  4. 盡管本公司將盡力確保合作商戶提供的服務屬於合理水平,但本公司並不確保合作商戶提供的服務。您可以向本公司反映您對合作商戶的投訴及/或意見,但任何有關贈品及合作商戶服務的申索、投訴或糾紛,申請人應向該商戶反映並自行解決。

  5. 本公司不保證任何郵件、檔案或資料於傳送過程均可靠且正確無誤,亦不保證所儲存或所傳送之郵件、檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,申請人應對傳送過程中或儲存時之郵件、檔案或資料遺失或電腦系統損壞自負完全責任,本公司無須負上任何責任。
Shopping Cart